63-летний немец устроил дебош в Петербурге


Сначала мужчина, приехавший в Санкт-Петербург на чемпионат мира по футболу, совершил попытку недобросовестно проникнуть в Исаакиевский собор, потом начал вести себя достаточно агрессивно.

Собор

Охрана собора отреагировала на происходящее и задержала туриста, пытавшегося пройти внутрь русской достопримечательности с поддельным билетом. Но как только сотрудники музея приняли решение его остановить, неадекватный мужчина начал размахивать руками и мешать другим туристам и кричать.

Охранники правопорядка не смогли самостоятельно успокоить дебошира и вызвали сотрудников реальных правоохранительных органов, с целью чтобы те задержали нарушителя спокойствия. В участке немцу объяснили правила посещения музеев Петербурга.

В июле сотрудники Московского метрополитена составили список самых необычных и популярных вопросов, которые болельщики задают волонтерам. Самыми популярными вопросами стали «Как дойти до Красной площади?» и «Где Никольская улица?», причем часто болельщики просто показывают фотографию улицы с толпой из интернета.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно