Дана Борисова пожаловалась, что ее жестоко избила 12-летняя дочь


Недавно 12-летняя дочь Даны Борисовой Полина призналась, что убежала из дома. После произошедшего 42-летняя телеведущая пожаловалась в интервью передаче Пятого канала «Светская хроника», что девочка жестоко избила ее.

Как рассказала Дана Борисова, последнее время Полина регулярно матерится в ее адрес и ведет себя агрессивно. Чтобы перевоспитать дочь, звезда лишила ее интернета, мобильной связи и карманных денег, после чего девочка начала настоящую войну с матерью.

«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроваью. Говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», — отметила Дана Борисова.

По словам Даны Борисовой, она едва не потеряла сознание от удара. Затем ее дочь сбежала к отцу.

«Я вызвала неотложку. Они говорят, давайте зафиксируем побои, надо вызывать полицию, потому что у меня гематома там. На ребре ушиб. Ну и плюс боли, давление поднялось от переживаний. Я говорю, что, естественно, не буду полицию вызывать на собственную 12-летнюю дочь», — рассказала Дана Борисова.

Как заявила телеведущая, после случившегося Полина нецензурно посылала ее и сравнивала с Дианой Шурыгиной. «Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что ты наркоманка», — сказала, если верить телеведущей, 12-летняя девушка. 

Сама Дана Борисова, с трудом справившаяся в свое время с наркотической зависимостью, сейчас находится на грани срыва. «Есть желание снять стресс, избавиться от этих переживаний», — признается звезда. Тем не менее, телеведущая не собирается мириться со своей дочерью до тех пор, пока она не извинится.

Читайте так же


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно