Известного французского актера избили в Москве


Французский актер Сами Насери на данный момент чувствует себя вполне хорошо после проведенной операции в НИИ им. Гельмгольца, сообщил директор института и главный специалист-офтальмолог Минздрава России Владимир Нероев.

Такси

Ранее правоохранительные органы столицы сообщили, что известная кинозвезда, популярного некогда, французского фильма «Такси» Сами Насери рассказал полицейским, что в ночь на воскресенье он отдыхал с братом Ларби в баре «Войс», где у него возник конфликт с неизвестным человеком, в итоге актер получил удар по лицу. В справочной НИИ имени Склифосовского подтвердили, что актеру оказали медицинскую помощь, но в тот же день выписали. Позднее стало известно, что актер находится в НИИ им. Гельмгольца, где ему сделали полноценную операцию.

«Гражданин Франции Сами Насери чувствует себя хорошо. Сложная хирургическая операция выполнена успешно», — сказал Нероев.

Он добавил, что актеру еще предстоит пройти период реабилитации глаза. «Он под наблюдением специалистов НИИ им. Гельмгольца», — отметил директор медицинского учреждения.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно