Известную певицу выгоняют из отеля в Турции


Российско-американская певица Саша рассказала о том, что ей пришлось пережить на курорте в Турции в городе Сиде. Сначала она попыталась заселиться в отель вместе с со своей малолетней дочкой и мамой-инвалидом. Однако привычная всем процедура заселения обернулась крупным скандалом.

Отдых в Турции

«В отеле проблемы с кондиционированием. Они сказали, что никаких проблем нет. Все люди ходят потеют, даже двухлетний ребенок потеет», — рассказывает она, стоит отметить, что у ее мамы от подобных условий могло ухудшиться самочувствие, по заявлению певицы.

Сотрудники отеля, в свою очередь, не соглашались признавать имеющиеся в отеле проблемы, а само заселение в гостиницу растянулось на четыре часа. Саша хотела позвонить в российское и американское посольства, однако ей предоставили такой возможности. И, по ее словам, даже не дали телефон, а со своего личного она позвонить не могла.

«Мама начала нервничать, пьет свои таблетки. Я вижу, что она чувствует себя плохо. Я знаю, она начинает потеть, начинает задыхаться, у нее кружится голова», — рассказала Саша. Но в заведении отказались вызывать врача.

Мама Саши успокоилась, а сама певица уже прорабатывала варианты, которые позволят перебраться в другую гостиницу. Представители турфирмы нашли вариант, но специальный трансфер не был организован. По словам Саши, подобная ситуация привела и к другим последствиям.

«Вчера, пока нас везли, водитель был явно нервный. Когда он открыл багажник, он просто выбросил наши сумки и мамину инвалидную коляску. У меня разбился телефон», — теперь певица намерена обратиться в правоохранительные органы.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно