Кейт Миддлтон откровенно рассказала о своих грехах

Поклонники герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не устают восхищаться ее стройной фигурой. Законная супруга принца Уильяма всего за несколько месяцев после рождения третьего ребенка смогла привести себя в форму.

Кейт

 

В настоящий момент Миддлтон находится в декрете. Она активно и полно окунулась в материнство, поэтому ее выходы в свет стали совсем редкими. Но она смогла прийти на женский одиночный финал Уимблдона.

Приятно удивлены были присутствующие на мероприятии. Ведь супруга принца за несколько месяцев смогла заметно похудеть. Она нарядилась в облегающее ярко-желтое платье, подчеркивающее осиную талию и плоский живот.

Секрет Миддлтон, как выяснилось, заключается в строгом соблюдении диеты, что в общем то неудивительно и ни для кого не секрет. Супруга принца придерживается метода, разработанного доктором Пьером Дюканом. Этот способ избавления от лишнего веса предполагает наличие в рационе большого количества белка и сокращение углеводов до минимума.

С 2014 года Кейт время от времени увеличивает в своем рационе количество свежих овощей, фруктов и сырой рыбы. Миддлтон обожает перуанское блюдо севиче. Оно готовится из уникального соуса – лече де тигре, или «молоко тигра» и состоит из морепродуктов, картофеля и перца.

Но все же в порядке исключения устраивает себе «праздники живота». Грех, которому она не может противостоять, – это чревоугодие. Монаршая особа может объесться итальянской пиццей или устроить своей семье домашнее пиршество из блюд, приготовленных по семейным рецептам.

Герцогиня занимается спортом, любит длительные пробежки, прогулки с собаками, плавание, игру в теннис и катание на лыжах, сообщает издание The Sun.