Кокорин написал покаянное письмо: «Урок усвоил»


Футболист санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, арестованный за нанесение побоев в октябре этого года, разослал в СМИ открытое письмо, в котором заявил, что полностью усвоил урок. Кокорин попытался вызвать жалость к себе и попросился на волю.

Кокорин начал с того, что принес извинения болельщикам, а также футболистам и тренерскому штабу «Зенита» за то, что подвел их. «Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался», — утверждает Кокорин.

В тоже время он пытается оправдаться тем, что жертвы, которых он избил, оскорбляли его, брата и остальных присутствующих. Однако Кокорин признает, что его реакция была чрезмерной. «Но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред», — напоминает футболист.

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует», — пишет Кокорин. Он также рассказал, что очень хотел бы оказаться на воле и заняться там спортом и посвятить все время своей семье. Он также поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку.
«Ваш Саша», — подписал свое обращение Кокорин.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно