Количество красивых россиянок возмутило европейцев


Недавняя публикация журналиста из Швейцарии Рене Вебера вызвала гендерный скандал. Приехавший на Чемпионат мира по футболу журналист остановился в городе Тольятти Самарской области.

Красивая

Турист раскритиковал россиянок в своем материале, который он озаглавил как «Где прекрасные Ольги с Волги?» материал был написан для издания Die Südostschweiz. он сообщил, что очень разочарован россиянками.

Он был огорчен, что российских женщин во всем мире принято считать образцом красоты и мечтой. Но ожидания швейцарца не оправдались, как он сообщил в своем материале.

«Как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением… В городе с населением в 700 тысяч человек я заметил не так много красивых женщин», – цитирует Вебера издание.

При этом скандальный турист заметил, что, вероятно, просто еще не посетил «нужное место». «Может быть, из-за ожидания чемпионата мира просто ношусь туда-сюда с закрытыми глазами», – предположил он.

Отклик Вебера о россиянках уже подвергли жесткой критике в Швейцарии. Одна из женщин журналисток обвинила его в сексизме. Напомним, что фраза «Ольги с Волги» стала популярной после выступления в середине 1980-х годов песни немецкого музыканта Удо Линденберга в своей песне «Москва».

Читайте так же


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно