Пенсионная реформа в РФ не понравилась Путину


Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан.

Путину не понравились пенсионные реформы

«Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались», — сказал он.

«И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста.» — Владимир Путин

«Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, кому это нравится», — заявил Путин на встрече с волонтерами чемпионата мира по футболу.

Путин заявил, что окончательного решения по этому вопросу пока нет. Он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.

В HA на пять пенсионеров приходится шесть работающих, если этот баланс ухудшится, «пенсионная система лопнет». По словам президента, проигнорировав проблемы в пенсионной системе, власть «надует» граждан.

Ранее во фракции «Единая Россия» возникло недопонимание — член этой фракции Наталья Поклонская голосовала против принятия в I чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, несмотря на решение «Единой России» о консолидированной поддержке этого документа.

«Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии “Единая Россия”, согласованное с председателем, о консолидированной поддержке данного “пакета”; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании», — сообщил руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно