Поклонская вышла замуж за Соловьева


Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму.

Поклонская

Со ссылкой на рассказ гостей издание пишет, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по нижней палате парламента, родственники, коллеги из силовых структур.

В комментарии Daily Storm Наталья Поклонская не опровергла и не подтвердила информацию о своем замужестве. «Пока не готова комментировать личную жизнь», — сказала она.

В июне прошлого года Поклонская сообщила, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем. По ее словам, она представлялась замужней, чтобы избежать приставаний.

47-летний Иван Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Поклонская воспитывает дочь от первого брака.


Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались политикой?

Вам будет интересно