В Госдуме предупреждают Киркорова – заигрался

Киркоров пообещал переплюнуть клип «Цвет настроения синий». Совместная песня с Басковым скоро обретет клип.

Киркоров

В августе Филипп Кирокоров приступит к съемкам клипа на песню «Ибица», которую исполнил вместе с Николаем Басковым. По его словам, общественно-политические деятели, которые возмущались его последним клипом, и спровоцировали его на создание продолжение.

«Мы записали песню с Басковым, а потом начнем снимать клип. Его будет создавать будет та же команда во главе с Иваном Ургантом, которая сделала «Цвет настроения синий»», – сказал он.

Однако член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян заявил, что Киркоров уже «заигрался» и предостерег его от продолжения непотребства в клипах.

«И невдомек Филиппу Бедросовичу по сей день, что не хейтеры против его «современного творчества» выступили весной, когда он активно распространял в народ свое «синее настроение». Большинство гневных комментариев в соцсетях были от его преданных поклонников. И тут бы понять, что заигрался, и тут бы остановиться, но нет. В начале сентября, оказывается, будет еще больше жести и непотребства», — отметил он.

«Сладкой парочкой» назвал эксперт дуэт Киркорова с Басковым, но добавил, что в этой истории не стоит забывать и про телеведущего Ивана Урганта, так как именно он идейный вдохновитель всего этого непотребства.

«Именно он постепенно толкает Киркорова в ад. Лично мне неприятно видеть, как Филипп Бедросович в мой адрес бросает новый вызов, будучи на фестивале «Жара». Во мне не нужно искать хейтера. Это абсурд. Если бы сейчас Воланд проник в их «творческую мастерскую» и посмотрел на то, чем нынче занимаются эти ребята, он бы наверняка аплодировал им стоя», — считает Манукян.

RelatedPost